Tutorial Instal Google SketchUp Pro 8

Posted: April 12, 2011 in Aplikasi, Freware, News, Software, Tutorial
Tag:

Untuk Mendownload Google Sketch Up Pro 8 yang Pertama -tama yang harus kita  lakukan adalah mendownload program Google sketchup pro 8,   Download disini atau   disini.
sekarang saatnya menginstall sketchup pro 8
klik program yang akan di install, maka akan muncul gambar seperti dibawah ini

pilih next, maka akan muncul gambar seperti dibawah ini, lalu check license agreementnya.. dan pilih next.

setelah itu akan muncul gambar seperti dibawah ini, pilih next aja, kecuali jika kamu ingin menginstallnya di drive lain..

proses instalasi

dan akhirnya sketchup pro 8 sudah terinstall di komputer kamu,, Eitss… jangan senang dulu, karena sketchup pro 8 yang kamu install tersebut berstatus trial..  :D.. untuk dapat menggunakannya seumur hidup, sampe kakek nenek, dan sampai komputernya lumutan,, kamu harus melakukan registrasi/ add license. Untuk proses registrasinya kamu harus membayar 200US dollar sama google. wahh,, mahal amat,. kita kan mahasiswa, odol gigi aja minjem sama temen kost, gimana mau ngebayar 200 dollar??  😀
Tenaaaang,,, disini saya menyertakan licensenya untuk kamu gunakan sesuka hati,, 😀
sekarang saatnya registrasi,,, pilih add license maka akan muncul gambar seperti dibawah ini,,,

masukkan license dibawah ini..

TEAM MESMERiZE
MC-220-17017286-MSM
54671e5e3b6cd246ab75de0699d43278

klik OK… maka akan muncul gambar seperti dibawah ini..

dan Akhirnya,,,,,, kamu bisa menggunakan program sketchup pro 8 dengan sesuka hati seumur hidup, dan kamu gak usah bayar 200usdollar… hha,,, 😀

ini adalah tampilan google sketchup pro 8.

Semoga bermanfaat

Sumber : Tutorialsketchuppro

Komentar
  1. novan berkata:

    bro yg untuk mac ada gga?

  2. rohimahmad berkata:

    hampir saya bunuhdiri tuan nyariin licensi ini untung tuan berbaik hati sekali jadi saya saya sangat senang dan melompat sambil salto salto 50 kali dan nggak jadi bunuh diri, sekali lagi trimakasih ya tuan.

  3. rohimahmad berkata:

    makasih banyak tuan soalnya saya hampir bunuhdiri nyariin licensi ini selkalilagi trimakasih ya tuan jadi saya nggak jadi bunuh diri..

  4. rohimahmad berkata:

    makasih banyak tuan soalnya saya hampir stres lalu bunuhdiri gara-gara cari licensi ini sekali lagi saya trimakasih dan nggak jadi bunuh diri

  5. teddy berkata:

    mas, saya pake mac ni.. adakah license yg valid untuk mac saya?
    saya udah coba dengan license yg mas sertakan diatas tapi invalid waktu saya coba masukan.. mr_teddyirawan@yahoo.com

  6. bob25 berkata:

    GOOD BROO.. TKS

    Klo autocad 2007 bisa ga? cara simplenya gmna y biar g Trial?

  7. ardhyan berkata:

    terima kasih banyak!

  8. muhammad rizal berkata:

    terimakasih kawan berkat anda saya bsa mengganti sketchup lama saya

  9. adib jauhari berkata:

    sip dari adib

  10. imam berkata:

    terimakasih kawan ,, berkat anda saya jadi bisa ngegambar lagi

  11. Ben berkata:

    Luar biasa sharingnya,.makasih banyak pak bro

  12. ari berkata:

    thx bgt….
    sngat membantu saya..
    skali lg thx..
    🙂

  13. Septia berkata:

    Tengkyu yaaa

  14. adiyanto hidayat berkata:

    makasih banyak brada…

  15. loling fx berkata:

    trima kasi bayak juragan,, sangat membantu saya

  16. asar berkata:

    trims mas bro sangat membantu

  17. charles berkata:

    thank you bro

  18. akmam berkata:

    Thank Bro…..

  19. Henky berkata:

    apakah ada yang tahu License nya untuk sketchup pro 8 for mac
    terimakasih

  20. lexmilan berkata:

    thx bro, membantu banget,

  21. Ruben Daniel berkata:

    mantap brader….thanks yah…. bermanfaat sekali neh dalam pembuatan laporan saya…..sekali lagi thanks

  22. syamsul berkata:

    asseloley gaaaaannnn,,,,,

  23. yofin berkata:

    thank’s ya gan

  24. herman berkata:

    MAS SAYA BERTERIMA KASIH TELAH MENYERTAKAN NO LISENSINYA SEMOGA AMAL MAS SELALU MENJADI TABUNGAN AMAL KEBAIKAN SETIAP ORANG YANG MENGINSTAL GOOGLE SKETCHUP PRO 8 terus terang sya saya sudah 2 kali menggunakan no ,lisensi tersebut nanti saya akan berkontak terus dengan mas ini no hp saya 081321010063 saya bergerak di usaha mebel dan disain interior, seperti membuat kitchen set, living room, bedset dll ma kasih, salam

  25. ade berkata:

    makasih banyak masbrooo!

  26. yudi berkata:

    thanks bro…it’s work

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s