Software Warehouse 4.0.3 ( Gudang ) Free

Posted: Maret 25, 2010 in Bisnis, Software
Tag:


Warehouse 4.0.3 adalah software perangkat lunak bebas alias Gratis yang berisi pengelolaan dan pengendalian toko. Program ini memberikan pekerjaan dengan jumlah tak terbatas produk dan lebih mudah pelaksanaan penawaran, penjualan dan faktur. Fungsi dapat diperluas dengan menginstal modul tambahan. Program ini memerlukan Microsoft. NET Framework.

Warehuose 4.0.3 dalam peluncuran awal program untuk memasukkan nama ‘admin’ dan password ‘admin’, untuk mengakses layar awal.
Viabilitas versi gratis
bekerja sama dengan beberapa perusahaan
bekerja dengan jumlah tak terbatas produk
kemungkinan melampirkan gambar produk
bentuk utama perdagangan – penawaran dan penjualan
Bekerja dengan barcode scanner dan dapat membaca barcode
penggunaan database relasional
membaca dan merekam dalam format database Access
menyortir tabel dalam database di kolom tertentu
kesempatan untuk impor dan ekspor masing-masing tabel
Ekspor tabel sebagai halaman web interaktif, siap untuk dipublikasikan di Internet
pengisian otomatis catatan setelah perdagangan tertentu
secara otomatis menghitung harga rata-rata tertimbang
berbagai pertanyaan dan laporan
pra-seleksi review printer dan mencetak tabel, bentuk dan laporan
dan untuk menginstal modul tambahan
kesempatan untuk jaringan
harian cadangan dari database
komprehensif tips
Modul: Moneter informasi (termasuk lebih dari 150 mata uang)
Modul: Charts (grafis dan tabular laporan bulanan)

Penambahan ke Pro Store
bekerja sama dengan operator dengan hak akses berbeda
Bekerja dengan resep – editing dan penjualan
telah ditetapkan, laporan
Modul: Faktur
Modul: Revision

Penting: Ketika membeli software yang Pro, Simpan semua data dan semua pengaturan yang tersimpan dan dapat dengan mudah terus bekerja sama dengan program.
Jaringan
Untuk jaringan yang diperlukan untuk menginstal aplikasi Server (download dari link di bagian bawah) dari komputer, yang akan bertindak sebagai server dan pengaturan program untuk mengaktifkan jaringan. Administrasi dapat menginstal 1 atau lebih komputer sebagai startup harus menentukan alamat IP dari server (ditampilkan dalam judul bar di Gudang).
Plugins
Warehouse 4.0.3 berfungsi dapat diperluas melalui pembelian dan pemasangan modul tambahan. Setelah instalasi, semua modul terintegrasi ke dalam program dan tersedia pada klik tombol instrumen tampilan awal. Sebelum Windows, silahkan hubungi kami untuk memberitahu Anda bagaimana cara menonaktifkan modul-modul yang terinstal. Jika tidak, setelah mereka tidak bekerja dan akan perlu untuk membelinya lagi.

File Size: 561 KB
Release Date: 2010-3-1
OS: Win 9x/ME/2K/NT/XP/Vista
Publisher: Visit Website
Link Download :Esoft Warehouse
Download : Microsoft NET Framework

Komentar
  1. Metalogic Infomitra mengatakan:

    Salam Sukses Semuanya…….

    Butuh Konsultan Software..? Ke Kami Aja..

    Daftar Produk Software Kami :

    Proswitching
    Merupakan suatu paket program untuk pengiriman message / file antar cabang, biasanya digunakan untuk Financial Transaction. Software Proswitching sudah di gunakan dan terbukti sangat baik di beberapa bank antara lain : Bank BRI, Bank BRI Syariah, Bank BNI, Bank BTN, Bank Mega, Bank Mega Syariah, Bank DKI dan Bank Index

    Rekonsiliasi
    Merupakan program rekonsiliasi yang dijalankan kantor pusat pada wide area network, berguna untuk melakukan rekonsiliasi transaksi antar cabang.

    Stand In
    Merupakan paket program aplikasi yang berfungsi sebagai server pengganti dimana transaksi-transaksi yang dilakukan oleh media tertentu (misal ATM) dapat dilakukan apabila server utama sedang bermasalah atau sedang melakukan proses tertentu

    ATM Controller dan Monitoring
    Adalah program aplikasi yang melakukan kontrol terhadap mesin-mesin atm baik dalam proses maupun dalam hal terjadi gangguan pada mesin

    Card Access Management
    Adalah program aplikasi yang melakukan kontrol terhadap kartu kartu nasabah baik itu dalam hal pembukaan kartu baru, pengubahan atau penghapusan kartu

    Ticketing
    Merupakan program aplikasi yang berfungsi sebagai program penanganan transaksi Tour & Travel Ticketing

    General Ledger
    Merupakan paket program aplikasi yang berfungsi sebagai program akuntansi dan telah banyak dipakai oleh perusahaan perusahaan di Indonesia, berbasis Windows. General Ledger ini mempunyai banyak fitur-fitur yang tidak dapat dilakukan oleh aplikasi lain

    Inventory Control System
    Merupakan paket program yang berfungsi sebagai kontrol terhadap stock barang, penjualan/pembelian serta hutang / piutang. Program ini telah banyak dipakai di beberapa perusahaan di Indonesia

    Integrated Accounting System
    Merupakan paket program penggabungan antara Inventory Control System dengan General Ledger sehingga berfungsi sebagai kontrol stock barang, penjualan / pembelian serta program akuntansi. Program ini cocok untuk perusahaan perusahaan distribusi secara retail

    Payroll
    Merupakan paket program yang berfungsi sebagai program gaji dan telah banyak dipakai dibeberapa perusahaan di Indonesia

    Banking Online System
    Merupakan paket program yang berfungsi untuk melayani seluruh produk dalam dan luar negeri dari level front office sampai level back office

    Sistim Sumber Daya Manusia
    Merupakan paket program yang berfungsi untuk mengelola data kepegawaian mulai dari perencanaan, recruitment, pelatihan, personalia, gaji dan pengembangan

    Pengadaan Personal Computer
    Branded : Hewlett Packard, IBM, ACCER, COMPAQ, dll
    Lokal / Rakitan
    Upgrade

    Demikian Data Profil PT Metalogic Infomitra di buat, apabila anda membutuhkan jasa kami silahkan hubungi :

    Herry Hermawan
    PT Metalogic Infomitra
    Jl Kemandoran 1 No 20
    Grogol Utara
    Jakarta Barat
    Telp 021 5324790-91
    Hp 081808848274
    http://www.metalogic.co.id
    herryhermawanmetalogicinformatika.blogspot.com

  2. ansoftcs mengatakan:

    Download dan coba software versi multi gudang kami di
    http://tinyurl.com/ansoft-multi-gudang
    bisa juga untuk transaksi maupun mutasi online antar gudang maupun cabang, jadi anda pun bisa memonitor keluar masuk barang disetiap gudang maupun cabang.

  3. plendbanditz mengatakan:

    boleh nyoba ngga nih ?

  4. arif mengatakan:

    numpang ambil air booosss!!

  5. adhit mengatakan:

    boss pasword dan username nya ???? jadi bingung mau makenya

  6. adhit mengatakan:

    saya udah instal program skladnya bosss…..pasword dan user namenya apa?

  7. karsa hikmah yana mengatakan:

    mohon izin nyedooot juga gan

  8. dwi mengatakan:

    ijin sedot boss, minta doa restu

  9. dias mengatakan:

    bos saya sudah donlot n install,,, tapi kok bahasanya rusia gitu ya? bisa diubah ke english ato indonesia gak?

    trm kasih bos

  10. dar mengatakan:

    Mks infonya…..ijin juga to cb softnya….

  11. don mengatakan:

    tararengkyu ya bozz…

  12. wahyu mengatakan:

    ijin sedot juga boss. slurrpp…. mantaab.

  13. Pras mengatakan:

    Thx boz infonya…ijin sedot yahhh…thx

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s